A N T I P A S T I
TARTARE DI MANZO
CON COLATURA DI ALICI, EMULSIONE DI CAPPERI E SALSA ALL’UOVO
EURO 15,00
(3,4,12)
POLPO ROSTICCIATO
POLPO A BASSA TEMPERATURA ARROSTITO AL MOMENTO, CON CICORIA SALTATE , OLIVE, CREMA DI BUFALA E NDUJA
EURO 13,00
(……..)
SOUTE’ DI COZZE E PECORINO
EURO 13,00
(……..)
CARPACCIO DI ANGUS
CARPACCIO DI ANGUS , cuore di bue spinacino e crema al Morbier
EURO 16,00
(7,12)
PAPPA AL POMODORO, STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO
EURO 12,00
(1,4,7)
TARTARE DI TONNO ALLA PUTTANESCA
EURO 16,00
(1,3,4,7,10)
CANNOLO
CANNOLO RIPIENO CON BACCALA’ MANTECATO, ZEST DI LIMONE E ARANCIA E SALZA AL PREZZEMOLO
EURO 12,00
(1,3,4,7,10)
PARMIGIANINA
EURO 10,00
(1,4,7)
C O N T O R N I
VERDURE ARROSTITE
SERVITE CON CROSTINI DI PANE E SALSA ALL’ACETO E SENAPE
EURO 9,00
(1,10,12,16)
PATATE AL FORNO
EURO 6,00
(16)
CAPONATA
EURO 7,00
(5,9,15,16)
SCAROLA E UVETTA PASSA RIPASSATA
EURO 7,00
(16)
CICORIA RIPASSATA
EURO 6,00
(16)
P R I M I
CASARECCE ALLE COZZE
CASARECCE NOSTRO CON COZZE STRACCIATELLA E POMODORO CONFIT
EURO 17,00
(1,4,7,12,14)
LA PASTA DI GIUDITTA
PAPPARDELLE (HOMEMADE), POMODORO, AGLIO E BASILICO
EURO 11,00
(1,16)
FETTUCCINA RIPIENA
FETTUCCINA RIPIENA DI RAGù NOSTRANO CON SALSA DI FONDO BIONDO E PIOPPINI
EURO 18,00
(1,3,4,8,12,15,16)
I CLASSICI DELLA CUCINA ROMANA CON PASTA HOMEMADE
(CACIO E PEPE, AMATRICIANA, GRICIA, CARBONARA)
EURO 12,00
(1,3,7,15,16)
S E C O N D I
INVOLTINO DI ORATA
INVOLTINO DI ORATA RIPIENO DI VERDURE E PATATE, SERVITO CON UNA CREMA DI FINOCCHIO
EURO 20,00
(………)
SALTIMBOCCA 2.0
INVOLTINO DI VITELLA RIPIENO CON SALVIA E MOZZARELLA, MAPPATO AL BURRO DI NORMANDIA CON SALVIA FRITTA IN TEMPURA, LIMONE E POLVERE DI PROSCITTO
EURO 16,00
(1,3,7,12,16)
TRANCIO DI TONNO AL PISTACCHIO CON SALSA TERIYAKI
EURO 18,00
(4,5,6,8,12)
TAGLIATA DI MANZO DANESE
SERVITA CON ROSTI DI PATATE CON ERBE E PECORINO ERBORINATO
EURO 22,00
(7,12,16)
FILETTO DI MANZO DANESE
ACCOMPAGNATO DA FONDO DI CARNE E PATATE AL FORNO
EURO 25,00
(9,12,16)
POLPETTE AL SUGO
POLPETTE DI NONNA AL SUGO DI SAN MARZANO E SCAMORZA AFFUMICATA
EURO 12,00
(1,3,7,9,16)
SALMONE AL SESAMO NERO
FILETTO DI SALMONE AL SESAMO NERO A BASSA TEMPERATURA, CON SPINACI E POMODORINI E SALSA ALLO ZENZERO
EURO 18,00
(…….)
I N S A L A T E
INSALA NORVEGESE
INSALATA RICCIA, SPINACIO, SALMONE AFFUMICATO E LE SUE UOVA, SEMI DI SESAMO, SALSA PHILADELPHIA E SALSA LIQUIRIZIA
EURO 14,00
(4,9,11,12,14,16)
CAESAR SALAD
INDIVIA, ICEBERG, POLLO FRITTO, GRANA, CROSTINI E SALSA CEASAR
EURO 12,00
(1,3,4,5,7,8,10)
INSALATA FRESCA
ICEBERG, VALERIANA, SEMI, CUORE DI BUE, FRUTTA APPASSITA, ANACARDI E PRIMO SALE CON VINAIGRETTE ALL’ARANCIO
EURO 12,00
(4,5,6,8,11,16)
N O R C I N E R I A
TAGLIERE Il Locale
PRODOTTI DELLA NOSTRA NORCINERIA, CON SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI)
EURO 23
(1,7)
BRUSCHETTONE
(POMODORO, AGLIO OLIO E BASILICO –
STRACCIATELLA, ALICI E PREZZEMOLO –
ZUCCHINE ALLO SCAPECE)
(1,4,7,12,16)
EURO 8
BUFALA
EURO 7
(7)
PANE SERVIZIO
EURO 3,50
FOCACCIA
OLIO E ROSMARINO
EURO 7
(1,6)
CINTA SENESE
PROSCIUTTO TOSCANO DOP
EURO 15,00
PATANEGRA
PROSCIUTTO IBERICO
EURO 25,00
P I N S E
‘MARGHERITA’
MOZZARELLA, POMODORO E BASILICO
EURO 9 (1,6,7)
‘MARGHERITA DOP’
BUFALA, PACHINO CONFIT E BASILICO
EURO 13 (1,6,7)
‘SALMONE SELVAGGIO ’
FOCACCIA, MAIONESE, RUCOLA, SALMONE E PHILADELPHIA
EURO 15 (1,3,6,7)
‘BOSCAIOLA’
MOZZARELLA, SALSICCIA, FUNGHI E PREZZEMOLO
EURO 13 (1,6,7,16)
‘BLONDIE’
MOZZARELLA, PATATE JULIENNE E PORCHETTA, PREZZEMOLO
EURO 14 (1,6,7,16)
‘FIORI’
MOZZARELLA, FIORI DI ZUCCA E ALICI
EURO 13 (1,4,6,7)
‘CALABRESE’
MOZZARELLA, POMODORO E ‘NDUJA
EURO 12 (1,6,7,15)
‘ORTOLANA’
MOZZARELLA, RUCOLA, BRIE E VERDURE DELL’ORTO
EURO 13 (1,6,7)
POSSIBILE VARIANTE VEGANA
‘VARIAZIONE’
POMODORI, AGLIO ARROSTITO, PEPERONCINO, CAPPERI E PREZZEMOLO
EURO 12 (1,6,7,15,16)
‘IL LOCALE’
MOZZARELLA, CIPOLLA ROSSA, PREZZEMOLO E GUANCIALE COTTO AL VINO
EURO 15(1,6,7,12)
F R I T T I
CHIPS
EURO 5 (5)
CHIPS CACIO E PEPE
EURO 6 (5,7)
CHIPS PAPRIKA E MIELE
EURO 6 (5)
PATATE FRITTE HOMEMADE
EURO 6 (5)
POLPETTE VEGETARIANE
(POLPETTE DI LEGUMI CON ACCOMPAGNAMENTO DI SALSA AL MANGO E ZENZERO)
EURO 8 (1,3,5,9,16)
ALICI FRITTE AL PISTACCHIO CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE
EURO 12 (1,3,5,8,12)
FRITTURA DI CALAMARO
EURO 16 (1, 11,14)
SUPPLI’ FATTO IN CASA
EURO 3,00 (1,5,7, 6, 9)
D O L C I
TIRAMISÙ
EURO 6,00
(1,3,7)
WAFER AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE, CREMA DIPLOMATICA E LAMPONI IN GHIACCIO
EURO 8,00
(1,3,7,8)
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
EURO 8,00
(3,7,8)
CANNOLO ALLA RICOTTA DOLCE DI PECORA E GRANELLA DI PISTACCHIO
EURO 7,00
(1,3,7,8)
BROWNIE
EURO 8,00
(1,3,7,8)
Frutta di stagione IN YOGURT CON CRUMBLE DI MERINGA
EURO 8,00
(1,3,7,8)
FRUTTA FRESCA
EURO 6,00
(…. )
ALLERGIE
ALL’INTERNO DEL MENÙ SONO PRESENTI LE VOCI CHE LO COMPONGONO CON VICINO IL NUMERO IDENTIFICATIVO DELL’ALLERGENE CHE VI È CONTENUTO.
(1) GLUTINE (2) CROSTACEI E DERIVATI (3) UOVA (4) PESCE (5) ARACHIDI (6) SOIA E DERIVATI (7) LATTE
(8) FRUTTA A GUSCIO (9) SEDANO (10) SENAPE (11) SEMI DI SESAMO (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(13) LUPINO (14) MOLLUSCHI (15) PEPERONCINO (16) AGLIO
ALCUNI DEI PRODOTTI POSSONO ESSERE ABBATTUTI O SURGELATI A SECONDO DELLA STAGIONALITÀ O DELLA LORO DISPONIBILITÀ.