
A N T I P A S T I
TARTARE DI MANZO
CON COLATURA DI ALICI, EMULSIONE DI CAPPERI E SALSA ALL’UOVO
EURO 15,00
(POSSIBILE AGGIUNTA TARTUFO NERO PREGIATO +20 EURO)
POLPO ROSTICCIATO
POLPO A BASSA TEMPERATURA ARROSTITO AL MOMENTO, CON CICORIA SALTATE , OLIVE, CREMA DI BUFALA E NDUJA
EURO 15,00
CARPACCIO DI ANGUS CON CRUDITE’ E SALSA BRUCIATA
EURO 16,00
PAPPA AL POMODORO, STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO
EURO 12,00
TARTARE DI TONNO ALLA PUTTANESCA
EURO 16,00
TARTARE DI RICCIOLA
CON FINOCCHIO, CAPPERI, ACCIUGA E ARANCIA
EURO 16,00
CROCCANTE AL BATTUTO DI GAMBERO
CIALDA FATTA IN CASA CON SPINACINO, LIME, POMODORINI, CAPRINO E GAMBERO ROSA
EURO 16,00
PARMIGIANINA
EURO 10,00
C O N T O R N I
VERDURE ARROSTITE
SERVITE CON CROSTINI DI PANE E SALSA ALL’ACETO E SENAPE
EURO 9,00
PATATE AL FORNO
EURO 6,00
CAPONATA
EURO 7,00
SCAROLA UVETTA E OLIVE
EURO 8,00
CICORIA RIPASSATA
EURO 6,00
P R I M I
CASARECCE ALLE COZZE
CASARECCE NOSTRO CON COZZE STRACCIATELLA E POMODORO CONFIT
EURO 17,00
LA PASTA DI GIUDITTA
PAPPARDELLE (HOMEMADE), POMODORO, PACHINO, AGLIO E BASILICO
EURO 12,00
CACIO E PEPE CON GAMBERI E LIME
EURO 22,00
I CLASSICI DELLA CUCINA ROMANA CON PASTA HOMEMADE
(CACIO E PEPE, AMATRICIANA, GRICIA, CARBONARA)
EURO 13,00
(POSSIBILE AGGIUNTA TARTUFO NERO PREGIATO +20 EURO)
S E C O N D I
Orata Gratinata con aria di lime
Orata Mediterraneo con gratinatura vegetale e zucchina marinata
EURO 22,00
SALTIMBOCCA 2.0
INVOLTINO DI VITELLA RIPIENO CON SALVIA E MOZZARELLA, MAPPATO AL BURRO DI NORMANDIA CON SALVIA FRITTA , LIMONE E POLVERE DI PROSCIUTTO
EURO 16,00
TRANCIO DI TONNO AL PISTACCHIO CON SALSA TERIYAKI
EURO 18,00
TAGLIATA DI MANZO
SERVITA CON SALSA ALLE MELANZANE
EURO 25,00
(POSSIBILE AGGIUNTA TARTUFO NERO PREGIATO +20 EURO)
FILETTO DI MANZO
ACCOMPAGNATO DA FONDO DI CARNE
EURO 28,00
(POSSIBILE AGGIUNTA TARTUFO NERO PREGIATO +20 EURO)
POLPETTE AL SUGO
POLPETTE DI NONNA AL SUGO DI SAN MARZANO E SCAMORZA AFFUMICATA
EURO 12,00
POLPETTE DI PESCE
POLPETTE DI SALMONE E TONNO SU CREMA DI PATATA AMERICANA E SALSA TZATZIKI
EURO 14,00
SALMONE AL SESAMO NERO
FILETTO DI SALMONE AL SESAMO NERO A BASSA TEMPERATURA, CON SPINACI E POMODORINI E SALSA ALLO ZENZERO
EURO 18,00
N O R C I N E R I A / PER CONDIVIDERE
TAGLIERE Il Locale
PRODOTTI DELLA NOSTRA NORCINERIA, CON SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI)
EURO 28
BRUSCHETTONE
(POMODORO, AGLIO OLIO E BASILICO – o – STRACCIATELLA, ALICI E PREZZEMOLO – o – ZUCCHINE ALLA SCAPECE)
EURO 8
BUFALA
EURO 7
PANE SERVIZIO
EURO 3,50
FOCACCIA
OLIO E ROSMARINO
EURO 7
PROSCIUTTO NERO DEI NEBRODI
PROSCIUTTO SICILIANO DOP
EURO 20,00
PATANEGRA
PROSCIUTTO IBERICO
EURO 25,00
COSTOLETTE RIBS
COSTOLETTE DI MAIALE IBERICO COTTE A BASSA TEMPERATURA DA CONDIVIDERE E NON, SERVITE CON CONTRONO
EURO 32,00
I N S A L A T E
INSALATA DI GAMBERI ALLA SICILIANA
POMODORO CIGLIEGINO ROSSO E GIALLO, CUORE DI BUE, CUORE DI FINOCCHIO, CIPOLLA, LIME, PREZZEMOLO E CETRIOLO.
EURO 19,00
CAESAR SALAD
INDIVIA, ICEBERG, POLLO FRITTO, GRANA, CROSTINI E SALSA CEASAR
EURO 12,00
INSALATA FRESCA
ICEBERG, VALERIANA, SEMI, CUORE DI BUE, FRUTTA APPASSITA, ANACARDI E PRIMO SALE CON VINAIGRETTE ALL’ARANCIO
EURO 12,00
P I N S E
‘MARGHERITA’
MOZZARELLA, POMODORO E BASILICO
EURO 9
‘MARGHERITA DOP’
BUFALA, PACHINO CONFIT E BASILICO
EURO 13
‘SALMONE SELVAGGIO ’
FOCACCIA, MAIONESE, RUCOLA, SALMONE E PHILADELPHIA
EURO 15
‘BOSCAIOLA’
MOZZARELLA, SALSICCIA, FUNGHI E PREZZEMOLO
EURO 13
‘BLONDIE’
MOZZARELLA, PATATE JULIENNE E PORCHETTA, PREZZEMOLO
EURO 14
‘FIORI’
MOZZARELLA, FIORI DI ZUCCA E ALICI
EURO 13
‘CALABRESE’
MOZZARELLA, POMODORO E ‘NDUJA
EURO 12
‘ORTOLANA’
MOZZARELLA, RUCOLA, BRIE E VERDURE DELL’ORTO
EURO 13
POSSIBILE VARIANTE VEGANA
‘VARIAZIONE’
POMODORI, AGLIO ARROSTITO, PEPERONCINO, CAPPERI E PREZZEMOLO
EURO 12
‘IL LOCALE’
MOZZARELLA, CIPOLLA ROSSA, PREZZEMOLO E GUANCIALE COTTO AL VINO
EURO 15
F R I T T I
CHIPS
EURO 5
CHIPS CACIO E PEPE
EURO 6
CHIPS PAPRIKA E MIELE
EURO 6
PATATE FRITTE HOMEMADE
EURO 6
POLPETTE VEGETARIANE
(POLPETTE DI LEGUMI CON ACCOMPAGNAMENTO DI SALSA AL MANGO E ZENZERO)
EURO 8
ALICI FRITTE AL PISTACCHIO CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE
EURO 12
SUPPLI’ FATTO IN CASA
EURO 3,00
D O L C I
TIRAMISÙ
EURO 6,00
WAFER AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE, CREMA DIPLOMATICA E LAMPONI IN GHIACCIO
EURO 8,00
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
EURO 8,00
CANNOLO ALLA RICOTTA DOLCE DI PECORA E GRANELLA DI PISTACCHIO
EURO 7,00
BROWNIE
EURO 8,00
CROSTATA ALLE VISCIOLE
EURO 7,00
DOLCE DEL GIORNO
EURO 8,00
ALLERGIE
ALL’INTERNO DEL MENÙ SONO PRESENTI LE VOCI CHE LO COMPONGONO CON VICINO IL NUMERO IDENTIFICATIVO DELL’ALLERGENE CHE VI È CONTENUTO.
(1) GLUTINE
(2) CROSTACEI E DERIVATI
(3) UOVA
(4) PESCE
(5) ARACHIDI
(6) SOIA E DERIVATI
(7) LATTE
(8) FRUTTA A GUSCIO
(9) SEDANO
(10) SENAPE
(11) SEMI DI SESAMO
(12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(13) LUPINO
(14) MOLLUSCHI
ALCUNI DEI PRODOTTI POSSONO ESSERE ABBATTUTI O SURGELATI A SECONDO DELLA STAGIONALITÀ O DELLA LORO DISPONIBILITÀ.