
A N T I P A S T I
TARTARE DI MANZO
CON COLATURA DI ALICI, EMULSIONE DI CAPPERI E SALSA ALL’UOVO
EURO 15,00
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TARTARE DI TONNO ALLA PUTTANESCA
EURO 16,00
POLPO ROSTICCIATO
POLPO A BASSA TEMPERATURA ARROSTITO AL MOMENTO, CON CICORIA SALTATE , OLIVE, CREMA DI BUFALA E NDUJA
EURO 15,00
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CARPACCIO DI ANGUS CON CRUDITE’ E SALSA BRUCIATA
EURO 16,00
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PAPPA AL POMODORO, STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO
EURO 12,00
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PARMIGIANINA
EURO 10,00
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C O N T O R N I
VERDURE ARROSTITE
SERVITE CON CROSTINI DI PANE E SALSA ALL’ACETO E SENAPE
EURO 9,00
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PATATE AL FORNO
EURO 6,00
CAPONATA
EURO 7,00
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SCAROLA UVETTA E OLIVE , ALL’AGRO
EURO 8,00
BROCCOLETTI RIPASSATA
EURO 6,00
P R I M I
LA PASTA DI GIUDITTA
PAPPARDELLE (HOMEMADE), POMODORO, PACHINO, AGLIO E BASILICO
EURO 14,00
AGLIO E OLIO E GAMBERO CRUDO IN SALSA CALABRESE
SPAGHETTO MULINO MANCINI CON GAMBERO E EMULSIONE ALLE SOIA.
EURO 22,00
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I CLASSICI DELLA CUCINA ROMANA CON PASTA HOMEMADE
(CACIO E PEPE, AMATRICIANA, GRICIA, CARBONARA)
EURO 14,00
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S E C O N D I
TAGLIATA DI POLLO BT
TAGLIATA DI POLLO CON PANNOCCHIA GRIGLIATA IN TERIYAKI SPICY E PAK-CHOI IN SALSA DI SOIA
EURO 18,00
SALTIMBOCCA 2.0
INVOLTINO DI VITELLA RIPIENO CON SALVIA E MOZZARELLA, MAPPATO AL BURRO DI NORMANDIA CON SALVIA FRITTA , LIMONE E POLVERE DI PROSCIUTTO
EURO 16,00
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TRANCIO DI TONNO AL PISTACCHIO CON SALSA TERIYAKI
EURO 18,00
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GUANCIA DI MAIALE
GUANCIA DI MAIALE SERVITA CON CREMA DI PATATE DOLCI E CICORIA FRITTA
EURO 19,00
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FILETTO DI MANZO
ACCOMPAGNATO DA FONDO DI CARNE
EURO 28,00
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POLPETTE AL SUGO
POLPETTE DI NONNA AL SUGO DI SAN MARZANO E SCAMORZA AFFUMICATA
EURO 12,00
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POLPETTE DI PESCE
POLPETTE DI SALMONE E TONNO SU CREMA DI PATATA AMERICANA E SALSA TZATZIKI
EURO 14,00
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SALMONE AL SESAMO NERO
FILETTO DI SALMONE AL SESAMO NERO A BASSA TEMPERATURA, CON SPINACI E POMODORINI E SALSA ALLO ZENZERO
EURO 18,00
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N O R C I N E R I A / PER CONDIVIDERE
TAGLIERE Il Locale
PRODOTTI DELLA NOSTRA NORCINERIA, CON SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI)
EURO 28
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BRUSCHETTONE
(POMODORO, AGLIO OLIO E BASILICO – o – STRACCIATELLA, ALICI E PREZZEMOLO)
EURO 8
BUFALA
EURO 7![]()
PANE SERVIZIO
EURO 3,50
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FOCACCIA
OLIO E ROSMARINO
EURO 7
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PATANEGRA
PROSCIUTTO IBERICO
EURO 25,00
I N S A L A T E
CAESAR SALAD
INDIVIA, ICEBERG, POLLO FRITTO, GRANA, CROSTINI E SALSA CEASAR
EURO 12,00
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INSALATA FRESCA
ICEBERG, VALERIANA, SEMI, CUORE DI BUE, FRUTTA APPASSITA, ANACARDI E PRIMO SALE CON VINAIGRETTE ALL’ARANCIO
EURO 12,00
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P I N S E
‘MARGHERITA’
MOZZARELLA, POMODORO E BASILICO
EURO 9
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‘MARGHERITA DOP’
BUFALA, PACHINO CONFIT E BASILICO
EURO 13
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‘BOSCAIOLA’
MOZZARELLA, SALSICCIA, FUNGHI E PREZZEMOLO
EURO 13
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‘BLONDIE’
MOZZARELLA, PATATE JULIENNE E PORCHETTA, PREZZEMOLO
EURO 14
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‘FIORI’
MOZZARELLA, FIORI DI ZUCCA E ALICI
EURO 13
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‘CALABRESE’
MOZZARELLA, POMODORO E ‘NDUJA
EURO 12
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‘ORTOLANA’
MOZZARELLA, RUCOLA, BRIE E VERDURE DELL’ORTO
EURO 13
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POSSIBILE VARIANTE VEGANA
‘VARIAZIONE’
POMODORI, AGLIO ARROSTITO, PEPERONCINO, CAPPERI E PREZZEMOLO
EURO 12
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F R I T T I
CHIPS
EURO 5
CHIPS CACIO E PEPE
EURO 6
CHIPS PAPRIKA E MIELE
EURO 6
PATATE FRITTE HOMEMADE
EURO 6
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POLPETTE VEGETARIANE
(POLPETTE DI LEGUMI CON ACCOMPAGNAMENTO CON GAZPACHO)
EURO 9
ALICI FRITTE AL PISTACCHIO CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE
EURO 12
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SUPPLI’ FATTO IN CASA
EURO 3,00
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D O L C I
TIRAMISÙ
EURO 6,00
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SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
EURO 8,00
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CANNOLO ALLA RICOTTA DOLCE DI PECORA E GRANELLA DI PISTACCHIO
EURO 7,00
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BROWNIE
EURO 8,00
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CROSTATA ALLE MARMELLATA NOSTRA
EURO 7,00
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DOLCE DEL GIORNO
EURO 8,00
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ALLERGIE
ALL’INTERNO DEL MENÙ SONO PRESENTI LE VOCI CHE LO COMPONGONO CON VICINO IL NUMERO IDENTIFICATIVO DELL’ALLERGENE CHE VI È CONTENUTO.
(1) GLUTINE
(2) CROSTACEI E DERIVATI
(3) UOVA
(4) PESCE
(5) ARACHIDI
(6) SOIA E DERIVATI
(7) LATTE
(8) FRUTTA A GUSCIO
(9) SEDANO
(10) SENAPE
(11) SEMI DI SESAMO
(12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(13) LUPINO
(14) MOLLUSCHI
ALCUNI DEI PRODOTTI POSSONO ESSERE ABBATTUTI O SURGELATI A SECONDO DELLA STAGIONALITÀ O DELLA LORO DISPONIBILITÀ.
