A N T I P A S T I
TARTARE DI MANZO
CON COLATURA DI ALICI, EMULSIONE DI CAPPERI E SALSA ALL’UOVO
EURO 15,00
(3,4,12)
POLPO ROSTICCIATO
POLPO A BASSA TEMPERATURA ARROSTITO AL MOMENTO, CON CICORIA SALTATE , OLIVE, CREMA DI BUFALA E NDUJA
EURO 13,00
(……..)
SOUTE’ DI COZZE E PECORINO
EURO 13,00
(……..)
CARPACCIO DI ANGUS
CARPACCIO DI ANGUS , cuore di bue spinacino e crema al Morbier
EURO 16,00
(7,12)
PAPPA AL POMODORO, STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO
EURO 12,00
(1,4,7)
TARTARE DI TONNO ALLA PUTTANESCA
EURO 16,00
(1,3,4,7,10)
CANNOLO
CANNOLO RIPIENO CON BACCALA’ MANTECATO, ZEST DI LIMONE E ARANCIA E SALSA AL PREZZEMOLO
EURO 12,00
(1,3,4,7,10)
PARMIGIANINA
EURO 10,00
(1,4,7)
C O N T O R N I
VERDURE ARROSTITE
SERVITE CON CROSTINI DI PANE E SALSA ALL’ACETO E SENAPE
EURO 9,00
(1,10,12,16)
PATATE AL FORNO
EURO 6,00
(16)
CAPONATA
EURO 7,00
(5,9,15,16)
FAGIOLO CORALLO CON PACHINO E PEPERONCINO
EURO 7,00
(16)
CICORIA RIPASSATA
EURO 6,00
(16)
P R I M I
CASARECCE ALLE COZZE
CASARECCE NOSTRO CON COZZE STRACCIATELLA E POMODORO CONFIT
EURO 17,00
(1,4,7,12,14)
LA PASTA DI GIUDITTA
PAPPARDELLE (HOMEMADE), POMODORO, PACHINO, AGLIO E BASILICO
EURO 12,00
(1,16)
FETTUCCINA AL RAGU’
FETTUCCINA ALL’UOVO FATTA IN CASA CON RAGù DI MANZO AL POMODORO
EURO 16,00
(1,3,7)
I CLASSICI DELLA CUCINA ROMANA CON PASTA HOMEMADE
(CACIO E PEPE, AMATRICIANA, GRICIA, CARBONARA)
EURO 13,00
(1,3,7,15,16)
S E C O N D I
GUANCIA DI MAIALE
SERVITA CON PATATA DOLCE E CICORIA FRITTA
EURO 19,00
(………)
SALTIMBOCCA 2.0
INVOLTINO DI VITELLA RIPIENO CON SALVIA E MOZZARELLA, MAPPATO AL BURRO DI NORMANDIA CON SALVIA FRITTA IN TEMPURA, LIMONE E POLVERE DI PROSCIUTTO
EURO 16,00
(1,3,7,12,16)
TRANCIO DI TONNO AL PISTACCHIO CON SALSA TERIYAKI
EURO 18,00
(4,5,6,8,12)
TAGLIATA DI MANZO DANESE
SERVITA CON SALSA ALLE MELANZANE
EURO 25,00
(7,12,16)
FILETTO DI MANZO DANESE
ACCOMPAGNATO DA FONDO DI CARNE
EURO 28,00
(9,12,16)
POLPETTE AL SUGO
POLPETTE DI NONNA AL SUGO DI SAN MARZANO E SCAMORZA AFFUMICATA
EURO 12,00
(1,3,7,9,16)
SALMONE AL SESAMO NERO
FILETTO DI SALMONE AL SESAMO NERO A BASSA TEMPERATURA, CON SPINACI E POMODORINI E SALSA ALLO ZENZERO
EURO 18,00
(…….)
I N S A L A T E
INSALA NORVEGESE
INSALATA RICCIA, SPINACIO, SALMONE AFFUMICATO E LE SUE UOVA, SEMI DI SESAMO, SALSA PHILADELPHIA E SALSA LIQUIRIZIA
EURO 14,00
(4,9,11,12,14,16)
CAESAR SALAD
INDIVIA, ICEBERG, POLLO FRITTO, GRANA, CROSTINI E SALSA CEASAR
EURO 12,00
(1,3,4,5,7,8,10)
INSALATA FRESCA
ICEBERG, VALERIANA, SEMI, CUORE DI BUE, FRUTTA APPASSITA, ANACARDI E PRIMO SALE CON VINAIGRETTE ALL’ARANCIO
EURO 12,00
(4,5,6,8,11,16)
N O R C I N E R I A
TAGLIERE Il Locale
PRODOTTI DELLA NOSTRA NORCINERIA, CON SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI)
EURO 23
(1,7)
BRUSCHETTONE
(POMODORO, AGLIO OLIO E BASILICO –
STRACCIATELLA, ALICI E PREZZEMOLO –
ZUCCHINE ALLO SCAPECE)
(1,4,7,12,16)
EURO 8
BUFALA
EURO 7
(7)
PANE SERVIZIO
EURO 3,50
FOCACCIA
OLIO E ROSMARINO
EURO 7
(1,6)
CINTA SENESE
PROSCIUTTO TOSCANO DOP
EURO 15,00
PATANEGRA
PROSCIUTTO IBERICO
EURO 25,00
P I N S E
‘MARGHERITA’
MOZZARELLA, POMODORO E BASILICO
EURO 9 (1,6,7)
‘MARGHERITA DOP’
BUFALA, PACHINO CONFIT E BASILICO
EURO 13 (1,6,7)
‘SALMONE SELVAGGIO ’
FOCACCIA, MAIONESE, RUCOLA, SALMONE E PHILADELPHIA
EURO 15 (1,3,6,7)
‘BOSCAIOLA’
MOZZARELLA, SALSICCIA, FUNGHI E PREZZEMOLO
EURO 13 (1,6,7,16)
‘BLONDIE’
MOZZARELLA, PATATE JULIENNE E PORCHETTA, PREZZEMOLO
EURO 14 (1,6,7,16)
‘FIORI’
MOZZARELLA, FIORI DI ZUCCA E ALICI
EURO 13 (1,4,6,7)
‘CALABRESE’
MOZZARELLA, POMODORO E ‘NDUJA
EURO 12 (1,6,7,15)
‘ORTOLANA’
MOZZARELLA, RUCOLA, BRIE E VERDURE DELL’ORTO
EURO 13 (1,6,7)
POSSIBILE VARIANTE VEGANA
‘VARIAZIONE’
POMODORI, AGLIO ARROSTITO, PEPERONCINO, CAPPERI E PREZZEMOLO
EURO 12 (1,6,7,15,16)
‘IL LOCALE’
MOZZARELLA, CIPOLLA ROSSA, PREZZEMOLO E GUANCIALE COTTO AL VINO
EURO 15(1,6,7,12)
F R I T T I
CHIPS
EURO 5 (5)
CHIPS CACIO E PEPE
EURO 6 (5,7)
CHIPS PAPRIKA E MIELE
EURO 6 (5)
PATATE FRITTE HOMEMADE
EURO 6 (5)
POLPETTE VEGETARIANE
(POLPETTE DI LEGUMI CON ACCOMPAGNAMENTO DI SALSA AL MANGO E ZENZERO)
EURO 8 (1,3,5,9,16)
ALICI FRITTE AL PISTACCHIO CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE
EURO 12 (1,3,5,8,12)
FRITTURA DI CALAMARO
EURO 16 (1, 11,14)
SUPPLI’ FATTO IN CASA
EURO 3,00 (1,5,7, 6, 9)
D O L C I
TIRAMISÙ
EURO 6,00
(1,3,7)
WAFER AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE, CREMA DIPLOMATICA E LAMPONI IN GHIACCIO
EURO 8,00
(1,3,7,8)
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON ZEST DI LIME E ARANCIA
EURO 8,00
(3,7,8)
CANNOLO ALLA RICOTTA DOLCE DI PECORA E GRANELLA DI PISTACCHIO
EURO 7,00
(1,3,7,8)
BROWNIE
EURO 8,00
(1,3,7,8)
FRUTTA FRESCA
EURO 6,00
(…. )
ALLERGIE
ALL’INTERNO DEL MENÙ SONO PRESENTI LE VOCI CHE LO COMPONGONO CON VICINO IL NUMERO IDENTIFICATIVO DELL’ALLERGENE CHE VI È CONTENUTO.
(1) GLUTINE (2) CROSTACEI E DERIVATI (3) UOVA (4) PESCE (5) ARACHIDI (6) SOIA E DERIVATI (7) LATTE
(8) FRUTTA A GUSCIO (9) SEDANO (10) SENAPE (11) SEMI DI SESAMO (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(13) LUPINO (14) MOLLUSCHI (15) PEPERONCINO (16) AGLIO
ALCUNI DEI PRODOTTI POSSONO ESSERE ABBATTUTI O SURGELATI A SECONDO DELLA STAGIONALITÀ O DELLA LORO DISPONIBILITÀ.