
A N T I P A S T I
TARTARE DI MANZO
CON COLATURA DI ALICI, EMULSIONE DI CAPPERI E SALSA ALL’UOVO
EURO 15,00
(POSSIBILE AGGIUNTA TARTUFO NERO PREGIATO +20 EURO)
POLPO ROSTICCIATO
POLPO A BASSA TEMPERATURA ARROSTITO AL MOMENTO, CON CICORIA SALTATE , OLIVE, CREMA DI BUFALA E NDUJA
EURO 13,00
CARPACCIO DI ANGUS
CARPACCIO DI ANGUS , cuore di bue spinacino e crema al Morbier
EURO 16,00
PAPPA AL POMODORO, STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO
EURO 12,00
TARTARE DI TONNO ALLA PUTTANESCA
EURO 16,00
TARTARE DI RICCIOLA
CON FINOCCHIO, CAPPERI, ACCIUGA E ARANCIA
EURO 16,00
CANNOLO
CANNOLO RIPIENO CON BACCALA’ MANTECATO, ZEST DI LIMONE E ARANCIA E SALSA AL PREZZEMOLO
EURO 12,00
PARMIGIANINA
EURO 10,00
C O N T O R N I
VERDURE ARROSTITE
SERVITE CON CROSTINI DI PANE E SALSA ALL’ACETO E SENAPE
EURO 9,00
PATATE AL FORNO
EURO 6,00
CAPONATA
EURO 7,00
FAGIOLO CORALLO CON PACHINO E PEPERONCINO
EURO 7,00
CICORIA RIPASSATA
EURO 6,00
P R I M I
CASARECCE ALLE COZZE
CASARECCE NOSTRO CON COZZE STRACCIATELLA E POMODORO CONFIT
EURO 17,00
LA PASTA DI GIUDITTA
PAPPARDELLE (HOMEMADE), POMODORO, PACHINO, AGLIO E BASILICO
EURO 12,00
FETTUCCINA AL RAGU’
FETTUCCINA ALL’UOVO FATTA IN CASA CON RAGù DI MANZO AL POMODORO
EURO 16,00
LASAGNA DI PESCE
LASAGNA DI TONNO CON PESTO DI MANDORLE E POMODORI CONFIT
EURO 18,00
I CLASSICI DELLA CUCINA ROMANA CON PASTA HOMEMADE
(CACIO E PEPE, AMATRICIANA, GRICIA, CARBONARA)
EURO 13,00
(POSSIBILE AGGIUNTA TARTUFO NERO PREGIATO +20 EURO)
S E C O N D I
GUANCIA DI MAIALE
SERVITA CON PATATA DOLCE E CICORIA FRITTA
EURO 19,00
SALTIMBOCCA 2.0
INVOLTINO DI VITELLA RIPIENO CON SALVIA E MOZZARELLA, MAPPATO AL BURRO DI NORMANDIA CON SALVIA FRITTA IN TEMPURA, LIMONE E POLVERE DI PROSCIUTTO
EURO 16,00
TRANCIO DI TONNO AL PISTACCHIO CON SALSA TERIYAKI
EURO 18,00
TAGLIATA DI MANZO
SERVITA CON SALSA ALLE MELANZANE
EURO 25,00
(POSSIBILE AGGIUNTA TARTUFO NERO PREGIATO +20 EURO)
FILETTO DI MANZO
ACCOMPAGNATO DA FONDO DI CARNE
EURO 28,00
(POSSIBILE AGGIUNTA TARTUFO NERO PREGIATO +20 EURO)
POLPETTE AL SUGO
POLPETTE DI NONNA AL SUGO DI SAN MARZANO E SCAMORZA AFFUMICATA
EURO 12,00
SALMONE AL SESAMO NERO
FILETTO DI SALMONE AL SESAMO NERO A BASSA TEMPERATURA, CON SPINACI E POMODORINI E SALSA ALLO ZENZERO
EURO 18,00
N O R C I N E R I A
TAGLIERE Il Locale
PRODOTTI DELLA NOSTRA NORCINERIA, CON SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI)
EURO 28
BRUSCHETTONE
(POMODORO, AGLIO OLIO E BASILICO – o – STRACCIATELLA, ALICI E PREZZEMOLO – o – ZUCCHINE ALLA SCAPECE)
EURO 8
BUFALA
EURO 7
PANE SERVIZIO
EURO 3,50
FOCACCIA
OLIO E ROSMARINO
EURO 7
CINTA SENESE
PROSCIUTTO TOSCANO DOP
EURO 15,00
PATANEGRA
PROSCIUTTO IBERICO
EURO 25,00
I N S A L A T E
INSALA NORVEGESE
INSALATA RICCIA, SPINACIO, SALMONE AFFUMICATO E LE SUE UOVA, SEMI DI SESAMO, SALSA PHILADELPHIA E SALSA LIQUIRIZIA
EURO 14,00
CAESAR SALAD
INDIVIA, ICEBERG, POLLO FRITTO, GRANA, CROSTINI E SALSA CEASAR
EURO 12,00
INSALATA FRESCA
ICEBERG, VALERIANA, SEMI, CUORE DI BUE, FRUTTA APPASSITA, ANACARDI E PRIMO SALE CON VINAIGRETTE ALL’ARANCIO
EURO 12,00
P I N S E
‘MARGHERITA’
MOZZARELLA, POMODORO E BASILICO
EURO 9
‘MARGHERITA DOP’
BUFALA, PACHINO CONFIT E BASILICO
EURO 13
‘SALMONE SELVAGGIO ’
FOCACCIA, MAIONESE, RUCOLA, SALMONE E PHILADELPHIA
EURO 15
‘BOSCAIOLA’
MOZZARELLA, SALSICCIA, FUNGHI E PREZZEMOLO
EURO 13
‘BLONDIE’
MOZZARELLA, PATATE JULIENNE E PORCHETTA, PREZZEMOLO
EURO 14
‘FIORI’
MOZZARELLA, FIORI DI ZUCCA E ALICI
EURO 13
‘CALABRESE’
MOZZARELLA, POMODORO E ‘NDUJA
EURO 12
‘ORTOLANA’
MOZZARELLA, RUCOLA, BRIE E VERDURE DELL’ORTO
EURO 13
POSSIBILE VARIANTE VEGANA
‘VARIAZIONE’
POMODORI, AGLIO ARROSTITO, PEPERONCINO, CAPPERI E PREZZEMOLO
EURO 12
‘IL LOCALE’
MOZZARELLA, CIPOLLA ROSSA, PREZZEMOLO E GUANCIALE COTTO AL VINO
EURO 15
F R I T T I
CHIPS
EURO 5
CHIPS CACIO E PEPE
EURO 6
CHIPS PAPRIKA E MIELE
EURO 6
PATATE FRITTE HOMEMADE
EURO 6
POLPETTE VEGETARIANE
(POLPETTE DI LEGUMI CON ACCOMPAGNAMENTO DI SALSA AL MANGO E ZENZERO)
EURO 8
ALICI FRITTE AL PISTACCHIO CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE
EURO 12
SUPPLI’ FATTO IN CASA
EURO 3,00
D O L C I
TIRAMISÙ
EURO 6,00
WAFER AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE, CREMA DIPLOMATICA E LAMPONI IN GHIACCIO
EURO 8,00
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
EURO 8,00
CANNOLO ALLA RICOTTA DOLCE DI PECORA E GRANELLA DI PISTACCHIO
EURO 7,00
BROWNIE
EURO 8,00
ALLERGIE
ALL’INTERNO DEL MENÙ SONO PRESENTI LE VOCI CHE LO COMPONGONO CON VICINO IL NUMERO IDENTIFICATIVO DELL’ALLERGENE CHE VI È CONTENUTO.
(1) GLUTINE
(2) CROSTACEI E DERIVATI
(3) UOVA
(4) PESCE
(5) ARACHIDI
(6) SOIA E DERIVATI
(7) LATTE
(8) FRUTTA A GUSCIO
(9) SEDANO
(10) SENAPE
(11) SEMI DI SESAMO
(12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(13) LUPINO
(14) MOLLUSCHI
ALCUNI DEI PRODOTTI POSSONO ESSERE ABBATTUTI O SURGELATI A SECONDO DELLA STAGIONALITÀ O DELLA LORO DISPONIBILITÀ.