Menù Ristorante


Antipasti

Carpaccio di Black Angus con olive taggiasche pomodori secchi (con tabasco) euro 14

Polpo, funghi, tartufo su letto di zucchine euro 16 (1,4,14)

Tartare di manzo euro 12 (3,4,12)

Tartare di tonno  euro 12 (4)

Tartare di Salmone e Funghi  euro 10 (4)

Tartare di vitella e gamberi rosa  euro 12 (4)

Primi

Cacio e Pepe euro 10 (1,3,7)

Carbonara euro 10 (1,3,7)

Amatriciana euro 10 (1,3,7)

Linguine alici aglio olio e bottarga euro 12,00 € (1,4,8,9,10)

Orecchiette integrali cime di rapa, tonno e mandorle euro 14,00 € (1,4,8)

Cuscus di pesce alla siciliana 20,00 €

Cacio e Pepe con gamberi e lime 15,00 €

Tortelloni ripieni al pesto Genovese con cremoso alla patata e fagiolino croccante 15,00 €

Risotto nero venere con gamberi e calamari marinati e peperone crusco 16,00 €

Secondi

Tagliata di manzo (scottona) euro 20 (7,9,12) aceto balsamico, rucola e grana

Filetto di manzo (scottona) euro 20 (9,12) accompagnati da fondo di carne e patate al forno

Trancio di tonno al pistacchio  euro 16 (4)

Trancio di Salmone in Bt con Indivia pomodori e patate  euro 14 (4)

Vellutata di patate alla curcuma con tartufo e orata pescata 21,00 €

Involtino di spigola con cuore di zucchine e nero di seppia 16,00 €

Calamaro alla piastra ripieno con julienne di zucchine e pomodoro secco   euro 18,00 € 

Filetto Ribes e Marsala (scottona) euro 25,00 € (9,12)

Dolci

Tiramisù euro 5 (1,3,7)

Tortino al cioccolato euro 5 (1,3,7)

Perfetto al Pistacchio  euro 6 (1,3,7,8)

Sbriciolata alla crema con amarene/cioccolato euro 5 (1,3,7)

Cannolo alla ricotta dolce euro 5 (1,3,7,8)

Legenda Allergeni

1) Glutine 2) Crostacei e derivati 3) Uova 4) Pesce 5) Arachidi 6) Soia e derivati 7) Latte 8) Frutta a guscio  9) Sedano 10) Senape  11) Semi di sesamo  12) Anidride solforosa e solfiti  13) Lupino  14) Molluschi

All’interno del menù sono presenti le voci che lo compongono con vicino il numero identificativo dell’allergene che vi è contenuto.

Translate »