Menù Ristorante


Antipasti

Polpo, funghi, tartufo su letto di zucchine euro 16 (1,4,14)

Tartare di manzo euro 12 (3,4,12)

Tartare di tonno  euro 12 (4)

Tartare di Salmone e Funghi  euro 10 (4)

Tartare di vitella e gamberi rosa  euro 12 (4)

Primi

Cacio e Pepe euro 10 (1,3,7)

Carbonara euro 10 (1,3,7)

Amatriciana euro 10 (1,3,7)

Linguine alici aglio olio e bottarga euro 12,00 € (1,4,8,9,10)

Orecchiette integrali cime di rapa, tonno e mandorle euro 14,00 € (1,4,8)

Cuscus di pesce alla siciliana 20,00 €

Cacio e Pepe con gamberi e lime 15,00 €

Tortelloni ripieni al pesto Genovese con cremoso alla patata e fagiolino croccante 15,00 €

Risotto nero venere con gamberi e calamari marinati e peperone crusco 16,00 €

Secondi

Tagliata di manzo (scottona) euro 20 (7,9,12) aceto balsamico, rucola e grana

Filetto di manzo (scottona) euro 20 (9,12) accompagnati da fondo di carne e patate al forno

Trancio di tonno al pistacchio  euro 16 (4)

Trancio di Salmone in Bt con Indivia pomodori e patate  euro 14 (4)

Vellutata di patate alla curcuma con tartufo e orata pescata 21,00 €

Involtino di spigola con cuore di zucchine e nero di seppia 16,00 €

Calamaro alla piastra ripieno con julienne di zucchine e pomodoro secco   euro 18,00 € 

Filetto Ribes e Marsala (scottona) euro 25,00 € (9,12)

Dolci

Tiramisù euro 5 (1,3,7)

Tortino al cioccolato euro 5 (1,3,7)

Perfetto al Pistacchio  euro 6 (1,3,7,8)

Sbriciolata alla crema con amarene/cioccolato euro 5 (1,3,7)

Cannolo alla ricotta dolce euro 5 (1,3,7,8)

Legenda Allergeni

1) Glutine 2) Crostacei e derivati 3) Uova 4) Pesce 5) Arachidi 6) Soia e derivati 7) Latte 8) Frutta a guscio  9) Sedano 10) Senape  11) Semi di sesamo  12) Anidride solforosa e solfiti  13) Lupino  14) Molluschi

All’interno del menù sono presenti le voci che lo compongono con vicino il numero identificativo dell’allergene che vi è contenuto.

Translate »