fbpx

Menù Bistrot

Ci scusiamo per il disagio ma la nostra trafilatrice in bronzo è al momento in assistenza, quindi tutta la pasta fornita nei nostri primi è del pastificio Mancini.

IL PANE E TUTTA LA PASTA SERVITA NEL NOSTRO LOCALE SONO REALIZZATI DAI NOSTRI CHEF, CON IL 90% DI SEMOLA DI GRANO DURO “SENATORE CAPPELLI” E IL 10% DI GRANO ANTICO, CON TRAFILA IN BRONZO.


N o r c i n e r i a

TAGLIERE Il Locale

PRODOTTI DALLA NOSTRA NORCINERIA, CON SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI)

EURO 23

(1,7)

SELEZIONE DI FORMAGGI FRANCESI

EURO 17

(7)

BRUSCHETTONE

(POMODORO, AGLIO OLIO E BASILICO/ZUCCHINE ALLA SCAPECE E OLIVE TAGGIASCHE/ FUNGHI E ERBE

DI PROVENZA)

EURO 8

(1,5,7,16)

BUFALA 

EURO 7

(7)

BUFALA E PROSCIUTTO

EURO 14

(7)

FOCACCIA

OLIO E ROSMARINO

EURO 7

(1,6)

CINTA SENESE

PROSCIUTTO TOSCANO DOP

EURO 15,00

PATANEGRA

PROSCIUTTO IBERICO

EURO 25,00

A n t i p a s t i

PANE SERVIZIO
EURO 3,50

TARTARE DI MANZO
CON COLATURA DI ALICI
, EMULSIONE DI CAPPERI E SALSA ALLUOVO

EURO 15,00

(3,4,12)

UOVO IN CAMICIA AL TARTUFO BIO

UOVO IN CAMICIA CON CREMA DI PATATA E TARUFO UMBRO

EURO 15,00

(1,3,7)

PANNACOTTA DI MONTAGNA

PANNACOTTA AL CASTELMAGNO CON FRISA, ACQUA E FARINA E FUNGHI FRESCHI IN DUE COTTURE

EURO 16,00

(1,3,4,7,12)

PAPPA AL POMODORO, STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO

EURO 12,00

(1,4,7)

TARTARE DI TONNO ALLA PUTTANESCA

TONNO ROSSO FRESCO CON POMODORI, PEPERONI, OLIVE E CIPOLLE

EURO 15,00

(4)

P r i m i

PAPPARDELLE AL RAGÙ BIANCO E PACHINO

PASTA FATTA IN CASA ACQUA E FARINA CON RAGÙ DI MANZO E MAIALE CON POMODORO CONFIT

EURO 14,00

(1,3,7,9,15,16)

GNUDI TOSCANI CON PORRI E SPINACI

PIATTO TIPICO TOSCANO CON RICOTTA DI BUFALA, FORMAGGIO ERBORINATO, VERDURE

FRESCHE, MANDORLE , SUMACCO E PAPRIKA.

EURO 12,00

(1,3,7,8)

LA PASTA DI GIUDITTA

PAPPARDELLE (HOMEMADE), POMODORO, AGLIO E BASILICO

EURO 11,00

(1,16)

ZUPPA DI PATATE, CIPOLLE AL GIN CON POLPO ROSSTICCIATO E CHIPS DI TOPINAMBUR

EURO 14,00

(1,7,15,14,16)

I CLASSICI DELLA CUCINA ROMANA CON PASTA NOSTRA

(AGLIO E OLIO, CACIO E PEPE, AMATRICIANA, GRICIA, CARBONARA)

EURO 11,00

(1,3,7,15,16)

S e c o n d i

GUANCIA DI MAIALE

GUANCIA DI MAIALE BRASATA CON CREMA DI PATATE DOLCI E CICORIA FRITTA

EURO 18,00

(7,9,12,16)

MANZO ALLA PICCHIAPÒ

STRACOTTO DI MANZO CON ODORI, POMODORO E CIPOLLA

EURO 16,00

(1,5,7,12,16)

POLLO E PEPERONI

INVOLTINO DI POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA, RIPIENO CON SALSICCIA E OLIVE, SU LETTO DI PEPERONI A BANDIERA IN AGRODOLCE

EURO 18,00

(1,16)

TRANCIO DI TONNO AL PISTACCHIO?CON SALSA TERIYAKI

EURO 18,00

(4,5,6,8,12)

TAGLIATA DI MANZO

ROSTI DI PATATE CON ERBE E BLU FRANCESE

EURO 22,00

(7,12,16)

COSTATA

SERVITA CON CIPOLLE DOLCI E PATATE AL FORNO

EURO 8,00 LETTO

(12,16)

FILETTO DI MANZO

ACCOMPAGNATO DA FONDO DI CARNE E PATATE AL FORNO

EURO 25,00

(9,12,16)

POLPETTE AL SUGO

POLPETTE DI NONNA AL SUGO DI SAN MARZANO E SCAMORZA AFFUMICATA

EURO 12,00

(1,3,7,9,16)

I n s a l a t e

INSALA NORVEGESE

INSALATA RICCIA, SPINACIO, SALMONE AFFUMICATO E LE SUE UOVA, SEMI DI SESAMO, SALSA PHILADELPHIA E SALSA LIQUIRIZIA

EURO 14,00

(4,9,11,12,14,16)

CEASAR SALAD

INDIVIA, ICEBERG, POLLO FRITTO, GRANA, CROSTINI E SALSA CEASAR

EURO 12,00

(1,3,4,5,7,8,10)

INSALATA FRESCA

ICEBERG, VALERIANA, SEMI, CUORE DI BUE, FRUTTA APPASSITA, ANACARDI E PRIMO SALE CON VINEGRETTE ALLARANCIO

EURO 12,00

(4,8,11,16)

C o n t o r n i

VERDURE DI STAGIONE ARROSTITE
SERVITE CON CROSTINI DI PANE E SALSA ALL
ACETO E SENAPE

EURO 9,00

(1,10,12,16)

PATATE AL FORNO

EURO 6,00

(16)

CAPONATA

EURO 7,00

(5,9,15,16)

VERDURA DEL GIORNO

EURO 6,00

(16)

P i n s e

MARGHERITA

MOZZARELLA, POMODORO E BASILICO

EURO 9 (1,6,7)

‘MARGHERITA DOP’

BUFALA, PACHINO CONFIT E BASILICO

EURO 13 (1,6,7)

‘SALMONE SELVAGGIO

FOCACCIA, MAIONESE RUCOLA, SALMONE E PHILADELPHIA

EURO 15 (1,3,6,7)

‘BOSCAIOLA

MOZZARELLA, SALSICCIA, FUNGHI E PREZZEMOLO

EURO 13 (1,6,7,16)

‘BLONDIE

MOZZARELLA, PATATE JULIENNE E PORCHETTA

EURO 14 (1,6,7,16)

‘FIORI

MOZZARELLA, FIORI DI ZUCCA E ALICI

EURO 13 (1,4,6,7)

‘CALABRESE

MOZZARELLA, POMODORO E NDUJA

EURO 12 (1,6,7,15)

‘ORTOLANA

MOZZARELLA, RUCOLA, BRIE E VERDURE DORTO

EURO 13 (1,6,7)

POSSIBILE VARIANTE VEGANA

‘VARIAZIONE

POMODORI, AGLIO ARROSTITO, PEPERONCINO, CAPPERI E PREZZEMOLO

EURO 12 (1,6,7,15,16)

‘IL LOCALE

MOZZARELLA, CIPOLLA ROSSA, PREZZEMOLO E GUANCIALE COTTO AL VINO

EURO 15(1,6,7,12)

F r i t t i

CHIPS

EURO 5 (5)

CHIPS CACIO E PEPE

EURO 6 (5,7)

CHIPS PAPRIKA E MIELE

EURO 6 (5)

PATATE FRITTE HOMEMADE

EURO 6 (5)

POLPETTE VEGETARIANE

(POLPETTE DI LEGUMI CON ACCOMPAGNAMENTO DI SALSA AL MANGO E ZENZERO)

EURO 8 (1,3,5,9,16)

ALICI FRITTE AL PISTACCHIO CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE

EURO 12 (1,3,5,8,12)

OLIVE ALL’ASCOLANA

EURO 9 (1,3,5, 11,12,14,16)

SUPPLIFATTO IN CASA

EURO 3,00 (1,5, 6, 9)

D o l c i

TIRAMISÙ

EURO 6,00

(1,3,7)

WAFER AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE, CREMA DIPLOMATICA E LAMPONI

EURO 8,00

(3,7,8)

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

EURO 8,00

(3,7,8)

TORTA DE QUESO CON COMPOSTA DI MIRTILLO FRESCO

EURO 8,00

(1,3,7,8)

CANNOLO ALLA RICOTTA DI PECORA DOLCE E GRANELLA DI PISTACCHIO

EURO 7,00

(1,3,7,8)

ALLINTERNO DEL MENÙ SONO PRESENTI LE VOCI CHE LO COMPONGONO CON VICINO IL NUMERO IDENTIFICATIVO

DELLALLERGENE CHE VI È CONTENUTO. ALCUNI DEI PRODOTTI POSSONO ESSERE ABBATTUTI O SURGELATI A SECONDO DELLA

STAGIONALITÀ O DELLA LORO DISPONIBILITÀ.

1) GLUTINE – 2) CROSTACEI E DERIVATI?- 3) UOVA?4) PESCE -?5) ARACHIDI?- 6) SOIA E DERIVATI? – 7) LATTE?

8) FRUTTA A GUSCIO??- 9) SEDANO – 10) SENAPE?-?11) SEMI DI SESAMO?-?12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI??

13) LUPINO??- 14) MOLLUSCHI – 15) PEPERONCINO – 16) AGLIO

Translate »