fbpx

Menù Bistrot

IL PANE E TUTTA LA PASTA SERVITA NEL NOSTRO LOCALE SONO REALIZZATI DAI NOSTRI CHEF, CON IL 90% DI SEMOLA DI GRANO DURO “SENATORE CAPPELLI” E IL 10% DI GRANO ANTICO, CON TRAFILA IN BRONZO.


N o r c i n e r i a

TAGLIERE Il Locale

PRODOTTI DELLA NOSTRA NORCINERIA, CON SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI)

EURO 23

(1,7)

BRUSCHETTONE

(POMODORO, AGLIO OLIO E BASILICO –

STRACCIATELLA E ALICI –

PORCINI, PREZZEMOLO E GUANCIALE COTTO AL VINO)
(1,4,7,12,16)

EURO 8

BUFALA 

EURO 7

(7)

FOCACCIA

OLIO E ROSMARINO

EURO 7

(1,6)

CINTA SENESE

PROSCIUTTO TOSCANO DOP

EURO 15,00

PATANEGRA

PROSCIUTTO IBERICO

EURO 25,00

A n t i p a s t i

PANE SERVIZIO
EURO 3,50

TARTARE DI MANZO
CON COLATURA DI ALICI
, EMULSIONE DI CAPPERI E SALSA ALLUOVO

EURO 15,00

(3,4,12)

UOVO IN CAMICIA AL TARTUFO BIO

UOVO IN CAMICIA CON CREMA DI PATATE E TARTUFO UMBRO

EURO 15,00

(1,3,7)

CARPACCIO DI ANGUS

CARPACCIO CON CREMA AL GORGONZOLA, RADICCHIO ARROSTO E ACETO MODENA 25 ANNI 

EURO 16,00

(7,12)

PAPPA AL POMODORO, STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO

EURO 12,00

(1,4,7)

TARTARE DI TONNO ALLA PUTTANESCA

TONNO ROSSO FRESCO CON POMODORI, PEPERONE CRUSCO, OLIVE E CIPOLLE

EURO 15,00

(4)

Clicca qui per aggiungere il proprio testo

P r i m i

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE

PASTA FATTA IN CASA ACQUA E FARINA CON RAGÙ DI CINGHIALE E PECORINO 

EURO 16,00

(1,3,7,9,15,16)

ORZOTTO DI CAMPO

ORZO PERLATO CON CREMA DI ZUCCA MANTOVANA, FORMAGGIO FRANCESE E PIOPPINI

EURO 16,00

(1,7,8,9,12,13,15)

LA PASTA DI GIUDITTA

PAPPARDELLE (HOMEMADE), POMODORO, AGLIO E BASILICO

EURO 11,00

(1,16)

CASARECCIA DI MARE

CASARECCE CON TONNO FRESCO, PESCE SPADA, POMODORINI CONFIT, PESTO DI MANDORLE E UVA PASSA

EURO 18,00

(1,3,4,8,12,15,16)

I CLASSICI DELLA CUCINA ROMANA CON PASTA HOMEMADE

(CACIO E PEPE, AMATRICIANA, GRICIA, CARBONARA)

EURO 12,00

(1,3,7,15,16)

S e c o n d i

GUANCIA DI MAIALE

GUANCIA DI MAIALE BRASATA CON CREMA DI PATATE DOLCI E CICORIA FRITTA

EURO 18,00

(7,9,12,16)

SALTIMBOCCA

INVOLTINO DI VITELLA RIPIENO CON SALVIA E MOZZARELLA, MAPPATO AL BURRO DI NORMANDIA CON SALVIA FRITTA IN TEMPURA, LIMONE E POLVERE DI PROSCITTO 

EURO 16,00

(1,3,7,12,16)

POLPO ROSTICCIATO

POLPO A BASSA TEMPERATURA ARROSTITO AL MOMENTO, CON CIME DI RAPA SALTATE , OLIVE, CREMA DI BUFALA E NDUJA

EURO 18,00

(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,15,16)

TRANCIO DI TONNO AL PISTACCHIO CON SALSA TERIYAKI

EURO 18,00

(4,5,6,8,12)

TAGLIATA DI MANZO DANESE

SERVITA CON ROSTI DI PATATE CON ERBE E PECORINO ERBORINATO

EURO 22,00

(7,12,16)

FILETTO DI MANZO DANESE

ACCOMPAGNATO DA FONDO DI CARNE E PATATE AL FORNO

EURO 25,00

(9,12,16)

POLPETTE AL SUGO

POLPETTE DI NONNA AL SUGO DI SAN MARZANO E SCAMORZA AFFUMICATA

EURO 12,00

(1,3,7,9,16)

I n s a l a t e

INSALA NORVEGESE

INSALATA RICCIA, SPINACIO, SALMONE AFFUMICATO E LE SUE UOVA, SEMI DI SESAMO, SALSA PHILADELPHIA E SALSA LIQUIRIZIA

EURO 14,00

(4,9,11,12,14,16)

CEASAR SALAD

INDIVIA, ICEBERG, POLLO FRITTO, GRANA, CROSTINI E SALSA CEASAR

EURO 12,00

(1,3,4,5,7,8,10)

INSALATA FRESCA

ICEBERG, VALERIANA, SEMI, CUORE DI BUE, FRUTTA APPASSITA, ANACARDI E PRIMO SALE CON VINAIGRETTE ALLARANCIO

EURO 12,00

(4,8,11,16)

C o n t o r n i

VERDURE DI STAGIONE ARROSTITE
SERVITE CON CROSTINI DI PANE E SALSA ALL
ACETO E SENAPE

EURO 9,00

(1,10,12,16)

PATATE AL FORNO

EURO 6,00

(16)

CAPONATA

EURO 7,00

(5,9,15,16)

VERDURA DEL GIORNO

EURO 6,00

(16)

P i n s e

MARGHERITA

MOZZARELLA, POMODORO E BASILICO

EURO 9 (1,6,7)

‘MARGHERITA DOP’

BUFALA, PACHINO CONFIT E BASILICO

EURO 13 (1,6,7)

‘SALMONE SELVAGGIO

FOCACCIA, MAIONESE, RUCOLA, SALMONE E PHILADELPHIA

EURO 15 (1,3,6,7)

‘BOSCAIOLA

MOZZARELLA, SALSICCIA, FUNGHI E PREZZEMOLO

EURO 13 (1,6,7,16)

‘BLONDIE

MOZZARELLA, PATATE JULIENNE E PORCHETTA

EURO 14 (1,6,7,16)

‘FIORI

MOZZARELLA, FIORI DI ZUCCA E ALICI

EURO 13 (1,4,6,7)

‘CALABRESE

MOZZARELLA, POMODORO E NDUJA

EURO 12 (1,6,7,15)

‘ORTOLANA

MOZZARELLA, RUCOLA, BRIE E VERDURE DELL’ORTO

EURO 13 (1,6,7)

POSSIBILE VARIANTE VEGANA

‘VARIAZIONE

POMODORI, AGLIO ARROSTITO, PEPERONCINO, CAPPERI E PREZZEMOLO

EURO 12 (1,6,7,15,16)

‘IL LOCALE

MOZZARELLA, CIPOLLA ROSSA, PREZZEMOLO E GUANCIALE COTTO AL VINO

EURO 15(1,6,7,12)

F r i t t i

CHIPS

EURO 5 (5)

CHIPS CACIO E PEPE

EURO 6 (5,7)

CHIPS PAPRIKA E MIELE

EURO 6 (5)

PATATE FRITTE HOMEMADE

EURO 6 (5)

POLPETTE VEGETARIANE

(POLPETTE DI LEGUMI CON ACCOMPAGNAMENTO DI SALSA AL MANGO E ZENZERO)

EURO 8 (1,3,5,9,16)

ALICI FRITTE AL PISTACCHIO CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE

EURO 12 (1,3,5,8,12)

OLIVE ALL’ASCOLANA

EURO 9 (1,3,5, 11,12,14,16)

SUPPLIFATTO IN CASA

EURO 3,00 (1,5, 6, 9)

D o l c i

TIRAMISÙ

EURO 6,00

(1,3,7)

WAFER AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE, CREMA DIPLOMATICA E LAMPONI

EURO 8,00

(1,3,7,8)

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

EURO 8,00

(3,7,8)

TARTA DE QUESO CON COMPOSTA DI MIRTILLO FRESCO

EURO 8,00

(1,3,7,8)

CANNOLO ALLA RICOTTA DOLCE DI PECORA E GRANELLA DI PISTACCHIO

EURO 7,00

(1,3,7,8)

BROWNIE

EURO 8,00

(1,3,7,8)

PICCOLA CIOCCOLATERIA

DALLA VECCHIA FONDERIA DEL CACAO, L’AZIENDA PRODRUTTRICE DI TUTTO IL CIOCCOLATO DELL’ESERCITO ITALIANO… UNA DEGUSTAZIONE DI SETTE PICCOLE PERLE DELLA PASTICCERIA BIOLOGICA ITALIANA

EURO 9,00

(1,3,7,8)

ALL’INTERNO DEL MENÙ SONO PRESENTI LE VOCI CHE LO COMPONGONO CON VICINO IL NUMERO IDENTIFICATIVO DELL’ALLERGENE CHE VI È CONTENUTO. 

1) GLUTINE – 2) CROSTACEI E DERIVATI – 3) UOVA – 4) PESCE -5) ARACHIDI– 6) SOIA E DERIVATI – 7) LATTE

8) FRUTTA A GUSCIO– 9) SEDANO – 10) SENAPE – 11) SEMI DI SESAMO – 12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

13) LUPINO – 14) MOLLUSCHI – 15) PEPERONCINO – 16) AGLIO

ALCUNI DEI PRODOTTI POSSONO ESSERE ABBATTUTI O SURGELATI A SECONDO DELLA STAGIONALITÀ O DELLA LORO DISPONIBILITÀ.

Translate »