Menù Bistrot
Ci scusiamo per il disagio ma la nostra trafilatrice in bronzo è al momento in assistenza, quindi tutta la pasta fornita nei nostri primi è del pastificio Mancini.
IL PANE E TUTTA LA PASTA SERVITA NEL NOSTRO LOCALE SONO REALIZZATI DAI NOSTRI CHEF, CON IL 90% DI SEMOLA DI GRANO DURO “SENATORE CAPPELLI” E IL 10% DI GRANO ANTICO, CON TRAFILA IN BRONZO.
N o r c i n e r i a
TAGLIERE Il Locale
PRODOTTI DALLA NOSTRA NORCINERIA, CON SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI)
EURO 23
(1,7)
SELEZIONE DI FORMAGGI FRANCESI
EURO 17
(7)
BRUSCHETTONE
(POMODORO, AGLIO OLIO E BASILICO/ZUCCHINE ALLA SCAPECE E OLIVE TAGGIASCHE/ FUNGHI E ERBE
DI PROVENZA)
EURO 8
(1,5,7,16)
BUFALA
EURO 7
(7)
BUFALA E PROSCIUTTO
EURO 14
(7)
FOCACCIA
OLIO E ROSMARINO
EURO 7
(1,6)
CINTA SENESE
PROSCIUTTO TOSCANO DOP
EURO 15,00
PATANEGRA
PROSCIUTTO IBERICO
EURO 25,00
A n t i p a s t i
PANE SERVIZIO
EURO 3,50
TARTARE DI MANZO
CON COLATURA DI ALICI, EMULSIONE DI CAPPERI E SALSA ALL’UOVO
EURO 15,00
(3,4,12)
UOVO IN CAMICIA AL TARTUFO BIO
UOVO IN CAMICIA CON CREMA DI PATATA E TARUFO UMBRO
EURO 15,00
(1,3,7)
PANNACOTTA DI MONTAGNA
PANNACOTTA AL CASTELMAGNO CON FRISA, ACQUA E FARINA E FUNGHI FRESCHI IN DUE COTTURE
EURO 16,00
(1,3,4,7,12)
PAPPA AL POMODORO, STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO
EURO 12,00
(1,4,7)
TARTARE DI TONNO ALLA PUTTANESCA
TONNO ROSSO FRESCO CON POMODORI, PEPERONI, OLIVE E CIPOLLE
EURO 15,00
(4)
P r i m i
PAPPARDELLE AL RAGÙ BIANCO E PACHINO
PASTA FATTA IN CASA ACQUA E FARINA CON RAGÙ DI MANZO E MAIALE CON POMODORO CONFIT
EURO 14,00
(1,3,7,9,15,16)
GNUDI TOSCANI CON PORRI E SPINACI
PIATTO TIPICO TOSCANO CON RICOTTA DI BUFALA, FORMAGGIO ERBORINATO, VERDURE
FRESCHE, MANDORLE , SUMACCO E PAPRIKA.
EURO 12,00
(1,3,7,8)
LA PASTA DI GIUDITTA
PAPPARDELLE (HOMEMADE), POMODORO, AGLIO E BASILICO
EURO 11,00
(1,16)
ZUPPA DI PATATE, CIPOLLE AL GIN CON POLPO ROSSTICCIATO E CHIPS DI TOPINAMBUR
EURO 14,00
(1,7,15,14,16)
I CLASSICI DELLA CUCINA ROMANA CON PASTA NOSTRA
(AGLIO E OLIO, CACIO E PEPE, AMATRICIANA, GRICIA, CARBONARA)
EURO 11,00
(1,3,7,15,16)
S e c o n d i
GUANCIA DI MAIALE
GUANCIA DI MAIALE BRASATA CON CREMA DI PATATE DOLCI E CICORIA FRITTA
EURO 18,00
(7,9,12,16)
MANZO ALLA PICCHIAPÒ
STRACOTTO DI MANZO CON ODORI, POMODORO E CIPOLLA
EURO 16,00
(1,5,7,12,16)
POLLO E PEPERONI
INVOLTINO DI POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA, RIPIENO CON SALSICCIA E OLIVE, SU LETTO DI PEPERONI A BANDIERA IN AGRODOLCE
EURO 18,00
(1,16)
TRANCIO DI TONNO AL PISTACCHIO?CON SALSA TERIYAKI
EURO 18,00
(4,5,6,8,12)
TAGLIATA DI MANZO
ROSTI DI PATATE CON ERBE E BLU FRANCESE
EURO 22,00
(7,12,16)
COSTATA
SERVITA CON CIPOLLE DOLCI E PATATE AL FORNO
EURO 8,00 L‘ETTO
(12,16)
FILETTO DI MANZO
ACCOMPAGNATO DA FONDO DI CARNE E PATATE AL FORNO
EURO 25,00
(9,12,16)
POLPETTE AL SUGO
POLPETTE DI NONNA AL SUGO DI SAN MARZANO E SCAMORZA AFFUMICATA
EURO 12,00
(1,3,7,9,16)
I n s a l a t e
INSALA NORVEGESE
INSALATA RICCIA, SPINACIO, SALMONE AFFUMICATO E LE SUE UOVA, SEMI DI SESAMO, SALSA PHILADELPHIA E SALSA LIQUIRIZIA
EURO 14,00
(4,9,11,12,14,16)
CEASAR SALAD
INDIVIA, ICEBERG, POLLO FRITTO, GRANA, CROSTINI E SALSA CEASAR
EURO 12,00
(1,3,4,5,7,8,10)
INSALATA FRESCA
ICEBERG, VALERIANA, SEMI, CUORE DI BUE, FRUTTA APPASSITA, ANACARDI E PRIMO SALE CON VINEGRETTE ALL’ARANCIO
EURO 12,00
(4,8,11,16)
C o n t o r n i
VERDURE DI STAGIONE ARROSTITE
SERVITE CON CROSTINI DI PANE E SALSA ALL’ACETO E SENAPE
EURO 9,00
(1,10,12,16)
PATATE AL FORNO
EURO 6,00
(16)
CAPONATA
EURO 7,00
(5,9,15,16)
VERDURA DEL GIORNO
EURO 6,00
(16)
P i n s e
‘MARGHERITA’
MOZZARELLA, POMODORO E BASILICO
EURO 9 (1,6,7)
‘MARGHERITA DOP’
BUFALA, PACHINO CONFIT E BASILICO
EURO 13 (1,6,7)
‘SALMONE SELVAGGIO ’
FOCACCIA, MAIONESE RUCOLA, SALMONE E PHILADELPHIA
EURO 15 (1,3,6,7)
‘BOSCAIOLA’
MOZZARELLA, SALSICCIA, FUNGHI E PREZZEMOLO
EURO 13 (1,6,7,16)
‘BLONDIE’
MOZZARELLA, PATATE JULIENNE E PORCHETTA
EURO 14 (1,6,7,16)
‘FIORI’
MOZZARELLA, FIORI DI ZUCCA E ALICI
EURO 13 (1,4,6,7)
‘CALABRESE’
MOZZARELLA, POMODORO E ‘NDUJA
EURO 12 (1,6,7,15)
‘ORTOLANA’
MOZZARELLA, RUCOLA, BRIE E VERDURE D’ORTO
EURO 13 (1,6,7)
POSSIBILE VARIANTE VEGANA
‘VARIAZIONE’
POMODORI, AGLIO ARROSTITO, PEPERONCINO, CAPPERI E PREZZEMOLO
EURO 12 (1,6,7,15,16)
‘IL LOCALE’
MOZZARELLA, CIPOLLA ROSSA, PREZZEMOLO E GUANCIALE COTTO AL VINO
EURO 15(1,6,7,12)
F r i t t i
CHIPS
EURO 5 (5)
CHIPS CACIO E PEPE
EURO 6 (5,7)
CHIPS PAPRIKA E MIELE
EURO 6 (5)
PATATE FRITTE HOMEMADE
EURO 6 (5)
POLPETTE VEGETARIANE
(POLPETTE DI LEGUMI CON ACCOMPAGNAMENTO DI SALSA AL MANGO E ZENZERO)
EURO 8 (1,3,5,9,16)
ALICI FRITTE AL PISTACCHIO CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE
EURO 12 (1,3,5,8,12)
OLIVE ALL’ASCOLANA
EURO 9 (1,3,5, 11,12,14,16)
SUPPLI’ FATTO IN CASA
EURO 3,00 (1,5, 6, 9)
D o l c i
TIRAMISÙ
EURO 6,00
(1,3,7)
WAFER AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE, CREMA DIPLOMATICA E LAMPONI
EURO 8,00
(3,7,8)
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
EURO 8,00
(3,7,8)
TORTA DE QUESO CON COMPOSTA DI MIRTILLO FRESCO
EURO 8,00
(1,3,7,8)
CANNOLO ALLA RICOTTA DI PECORA DOLCE E GRANELLA DI PISTACCHIO
EURO 7,00
(1,3,7,8)
ALL’INTERNO DEL MENÙ SONO PRESENTI LE VOCI CHE LO COMPONGONO CON VICINO IL NUMERO IDENTIFICATIVO
DELL’ALLERGENE CHE VI È CONTENUTO. ALCUNI DEI PRODOTTI POSSONO ESSERE ABBATTUTI O SURGELATI A SECONDO DELLA
STAGIONALITÀ O DELLA LORO DISPONIBILITÀ.
1) GLUTINE – 2) CROSTACEI E DERIVATI?- 3) UOVA?4) PESCE -?5) ARACHIDI?- 6) SOIA E DERIVATI? – 7) LATTE?
8) FRUTTA A GUSCIO??- 9) SEDANO – 10) SENAPE?-?11) SEMI DI SESAMO?-?12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI??
13) LUPINO??- 14) MOLLUSCHI – 15) PEPERONCINO – 16) AGLIO